ままり
勝手に上がってしまうので
気付いた時はすぐ降ろします。
ご飯中も上がろうとしたら叱ります。

ベビーラブ
私ならなしです
泣いたとしても、おろします

ママリ
登ったりしてましたがその都度降ろしてました!泣いても降ろしてます!

aya
なしです。
子供だからある程度仕方ないとはいえ、万が一落下してしまったら怖すぎるので、泣いてもおろします💦

退会ユーザー
なしです🙌
乗ってしまうような子ならそもそもテーブル使わない時は椅子を立てかけたりして登れないようにします!
ままり
勝手に上がってしまうので
気付いた時はすぐ降ろします。
ご飯中も上がろうとしたら叱ります。
ベビーラブ
私ならなしです
泣いたとしても、おろします
ママリ
登ったりしてましたがその都度降ろしてました!泣いても降ろしてます!
aya
なしです。
子供だからある程度仕方ないとはいえ、万が一落下してしまったら怖すぎるので、泣いてもおろします💦
退会ユーザー
なしです🙌
乗ってしまうような子ならそもそもテーブル使わない時は椅子を立てかけたりして登れないようにします!
「泣く」に関する質問
昨日くらいから起きてる時間もが長くなり、起きてる時間の3/2はずっとグズグズ泣いています。 泣いたから抱っこしたら私になにかされた!みたいな大声でギャン泣きし、ベッドに置いたりすると泣き止んだり、泣く声が小さ…
4歳息子、2歳娘、生後1ヶ月の3人ワンオペ、上の子達と何して遊べばいいですかね?? 今週の土曜日子ども3人みながらワンオペです! 末っ子がまだ1ヶ月なりたてで抱っこ紐も使えず、置いたら泣くタイプなので常に片手に…
生後6ヶ月で昨日BCG、五種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種をしてきたのですが、日付が変わったあたりからグズって起きたりを繰り返し朝方には38.8°でした🤒 朝は37.3°今は38.3°で寝たり起きたりを繰り返してます💦 下ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント