子育て・グッズ 便秘で発熱ってあるんですか!?昨日から娘が熱があって最高38.1で今朝病… 便秘で発熱ってあるんですか!? 昨日から娘が熱があって最高38.1で今朝病院行ったのですが、園でコロナが出たのでてっきりコロナかと思いきやお腹の触診をしてうんちたまってると言われました💦 浣腸してもらいました。 コロナかと思いましたって先生に言っても違うと言われて検査もしてくれませんでした💧 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 病院 先生 うんち ななんぴ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント aya 便が出てお熱が下がったんなら便秘の疑いは考えられるけど、浣腸してからどうだったんでしょうか?💦 この時代にコロナの検査してくれないってなんなんでしょうね😭 他の病院で相談してみたほうがいいと思います🥲 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント