子育て・グッズ 4歳長男を幼稚園にいれていて、2歳次男を自宅保育しています。2歳の次男… 4歳長男を幼稚園にいれていて、2歳次男を自宅保育しています。 2歳の次男を保育園に預けて、短時間で働きに出ようかと考えています。 まだ2歳なので無償化にはならないですが、毎月いくら保育料がかかるのかを知りたい場合、役所に行ってきいてみるのか、保育園に問い合わせるのか、どちらでしょうか? わかる方教えていただけたら助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 4歳 保育料 男 まーまり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ツー 役場で問い合わせで大丈夫だと思います🙆 12月7日 まーまり 回答ありがとうございます😊! 役所に聞いてみます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
回答ありがとうございます😊!
役所に聞いてみます☺️