11月23日に手足口病を発症し今日でちょうど2週間経ちますが11日…
11月23日に手足口病を発症し今日でちょうど2週間経ちますが11日に友達子供たちと会う予定がありますが、移してしまう可能性ありますかね😿
- カカ(3歳11ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
もう2週間ですし、私なら会います!😊
うちの末っ子も最近なってましたけど、上の2人は大丈夫でした🙆♀️
11月23日に手足口病を発症し今日でちょうど2週間経ちますが11日に友達子供たちと会う予定がありますが、移してしまう可能性ありますかね😿
退会ユーザー
もう2週間ですし、私なら会います!😊
うちの末っ子も最近なってましたけど、上の2人は大丈夫でした🙆♀️
「友達」に関する質問
野菜嫌いな子のお弁当 食べなくても入れたりしますか? 食べるものだけだと茶色しかないです。 たまご焼きも食べないだろうけど入れるものなさすぎて入れました。赤はナポリタンを少し。 緑は食べれるものがない...。 食…
4月から幼稚園の年少です。 みなさん夏休みは幼稚園のお友達と遊んだりしますか? 誘ったり誘われたり? どこで遊ばれますか? 何して過ごそうかなと思っています。 下に生後5ヶ月います。
うちは小4娘、小2息子がいます。 近所に小3の女の子が住んでます。 さっき、その女の子が小3の友達を連れてピンポンしてきました。 (うちの娘は別の友達の家に遊びに行ってます。) 息子が玄関をあけると、〇〇ちゃんは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント