コメント

介母
お宮参りのときにお返ししました(^^)

あきらプリン
産後そのまま引き出しにしまってあります!
臨月頃になったらまたお守り付けるつもりです⭐️
-
Gumin
下の子の時にも同じお守りで守ってもらうんですね😊
回答ありがとうございます✨- 12月29日
介母
お宮参りのときにお返ししました(^^)
あきらプリン
産後そのまま引き出しにしまってあります!
臨月頃になったらまたお守り付けるつもりです⭐️
Gumin
下の子の時にも同じお守りで守ってもらうんですね😊
回答ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生になった息子です! 学校を欠席するとき連絡帳使いますか?電話ですか? 欠席する時、なるべく連絡帳を使ってください。時間がないときは電話で大丈夫です。 と入学式の時に言われました🤔 連絡帳を使うとは??登校…
学校朝の登校班についてです 朝集団登校の時、子供たち、静かに一列で歩いてますか? 息子が4月から集団登校の仲間入りをしたのですが、 皆、一言も喋らず黙々と一列に歩いていて、驚きました。 学校まで誰も一言も話を…
1〜2歳におすすめの絵本教えてください! GWに実家で商品券消費のため絵本を10冊ほど買ってもらえることになりました! しましまぐるぐるなどの赤ちゃん絵本と呼ばれるような絵本は20冊くらいあるのですが、物語?になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Gumin
あーお宮参りの時にですね!
回答ありがとうございます✨
介母
初詣のときでもいいと思いますよ(^^)
Gumin
その考えもあります😊でも、色んな方から頂いたのですが、よそのお守りも返して大丈夫ですかね?😅
介母
わたしもたくさん頂いたんですが、お宮参りしたところで引き取ってもらえましたよー💡
Gumin
そうなんですね♪
ありがとうございます😊