コメント

はじめてのママリ🔰
1人目2人目50分3人目18分です!

たまご
二人目のときは「陣痛来てからじゃなくて、張りが定期的になったら来て!」と言われました😂
陣痛来ちゃったら病院着くまでに産まれちゃうかもよ~と言われてたので、臨月になってからは毎日ビクビクしてました…
産院に具体的にどうなったら?と聞いてみるのもいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
1人目2人目50分3人目18分です!
たまご
二人目のときは「陣痛来てからじゃなくて、張りが定期的になったら来て!」と言われました😂
陣痛来ちゃったら病院着くまでに産まれちゃうかもよ~と言われてたので、臨月になってからは毎日ビクビクしてました…
産院に具体的にどうなったら?と聞いてみるのもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「子宮口全開」に関する質問
あんまり覚えてないのですが 1人目、子宮口がなかなか開かず 陣痛室でもがき苦しみましたww 助産師さんがテニスボール当ててくれたりしましたが イキみたいなんて感覚はなく ひたすら生理痛の重たすぎるバージョン って…
2人目出産レポ👶 ※記録用に✍🏻長いです😂 2025.03.22 39w5d 無事生まれてきてくれた2人目ちゃん♡ 3.22 13時頃 旦那と娘と3人でお昼を食べにマクドナルドへ。 そこでハンバーガーを食べきった瞬間、いつもの前駆とは違…
出産が病院まで間に合わなかった方いますか?? 陣痛がきたら夫に送ってもらう予定なんですが、夫が職場から帰ってくる時間15〜20分+家から病院まで30〜40分で、病院まで1時間弱かかる予定です💦 陣痛タクシーも登録して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早いです!!3人目のときは病院間に合ったのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
検診日でたまたま病院にいました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!