コメント

はじめてのママリ🔰
1人目2人目50分3人目18分です!

たまご
二人目のときは「陣痛来てからじゃなくて、張りが定期的になったら来て!」と言われました😂
陣痛来ちゃったら病院着くまでに産まれちゃうかもよ~と言われてたので、臨月になってからは毎日ビクビクしてました…
産院に具体的にどうなったら?と聞いてみるのもいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
1人目2人目50分3人目18分です!
たまご
二人目のときは「陣痛来てからじゃなくて、張りが定期的になったら来て!」と言われました😂
陣痛来ちゃったら病院着くまでに産まれちゃうかもよ~と言われてたので、臨月になってからは毎日ビクビクしてました…
産院に具体的にどうなったら?と聞いてみるのもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「子宮口全開」に関する質問
計画無痛分娩の為入院している経産婦です。 無痛処置をしラミナリアを12本入れました。 今は定期的にお腹が張ってはいますが、 麻酔のおかげで耐えられています😭 明日朝に促進剤を入れるのですが、 子宮口全開から産むま…
無事出産が終わったのですが 子宮口全開になるのがとてもはやくて そこからいきみたくなるまで(降りてくる?) とても時間がかかりました。 これはなにが原因というか なにができたのか 同じ経験された方いらっしゃいま…
出産の時、子宮口全開からが痛すぎて 叫びまくり(普段あまり大声を出さないので久々に心の底から大声?金切り声?を出しました) 暴れまくり、分娩台のふんばるためのレバーをぶっ飛ばすし(幸い助産師さんがすぐ直して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早いです!!3人目のときは病院間に合ったのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
検診日でたまたま病院にいました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!