サプリ・健康 広島県東広島市の西条近くで子ども連れでおすすめの歯科があれば教えてください。治療したいのは母です。 広島県東広島市の西条近くで子ども連れでおすすめの歯科があれば教えてください。 治療したいのは母です。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 おすすめ 広島県 歯 東広島市 Alice(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ ゆりの木歯科は 予約の時に伝えたら 託児所?で子供をみてくれますよ😊 12月8日 Alice 回答ありがとうございます🙇 電話して予約できました🙆 a.mamaさんはゆりの木行ったことありますか?🤔 12月8日 ママリ 虫歯と親知らずを抜きにいきましたよ✨ 12月8日 Alice もし暇な時あると雰囲気を教えて貰えると嬉しいです💦 12月8日 ママリ 歯医者自体はシンプルで明るいって感じです! 着いたら受付して 託児所利用する方は 奥の部屋(おもちゃがある)に案内されます😊 見てくれる人は保育園の先生みたいな服装してます😂👌 12月9日 Alice ありがとうございます🙇 歯医者さんは優しいですか?🤔 色々聞いてすみません💦 12月9日 ママリ んーあんまり歯医者に行ったことがないので、他がわかりませんが、優しいのかな?🥹 12月9日 Alice ありがとうございます🙇🙇 それを聞いて安心しました😭 12月9日 速瀬夏月美 この歯医者は18時以降も行けるのでいいと思います!キッズスペースもあるので安心して治療できる所ですよ(*´ω`*) 1月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Alice
回答ありがとうございます🙇
電話して予約できました🙆
a.mamaさんはゆりの木行ったことありますか?🤔
ママリ
虫歯と親知らずを抜きにいきましたよ✨
Alice
もし暇な時あると雰囲気を教えて貰えると嬉しいです💦
ママリ
歯医者自体はシンプルで明るいって感じです!
着いたら受付して
託児所利用する方は
奥の部屋(おもちゃがある)に案内されます😊
見てくれる人は保育園の先生みたいな服装してます😂👌
Alice
ありがとうございます🙇
歯医者さんは優しいですか?🤔
色々聞いてすみません💦
ママリ
んーあんまり歯医者に行ったことがないので、他がわかりませんが、優しいのかな?🥹
Alice
ありがとうございます🙇🙇
それを聞いて安心しました😭