※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぱ
妊娠・出産

妊娠中なのに眠いのに寝れない。あったかいの飲んでも寝付かない最近多い。旦那もそう。旦那はゲームしてるけど

妊娠中なのに眠いのに寝れない。
あったかいの飲んでも寝付かない最近多い。

旦那もそう。
旦那はゲームしてるけど

コメント

はじめてのママリ🔰

訳が違うとイライラしませんか😓私も初期から全然眠れなくて、眠いのになんでや〜って感じでした。夜中は2~3時間くらい経つと目が覚める感じで。臨月になって胎動が少なくなってきたら、爆睡できるようになりましたが、腰が痛んでくるのでそれで起こされて昼間は眠いのでずっと寝てます🤮

• うぱ

うぱ

無視されたりするとイラッとしちゃいますね、初期の時はやっぱり常に眠かったから寝れる時は寝てたりしたんですけど旦那に寝すぎじゃない?とか色々言われて家だと寝れないって感じでした。だから仕事中の空いた時間とか本当と5分とか仮眠したりしてました。今は安定期に入ったんですけど、胎動始まったことはすごい嬉しいんですけどおへその下辺りと腰と背中とお尻?とが痛くてそれに悩まされてますけど。あと旦那が音マックスで動画やらゲームやらうるさくて寝ようにも寝れなくてずっと精神もなんか安定してなくて話してもゲームで無視られたりでトイレとかで泣いてたりしてます今はイラってして話しても無視られたり後々聞こえないつてずっと言われるんでもう黙ってます。今は寝れなくてほぼ起きてるような感じです。旦那が仕事行ってから寝るみたいな感じです本当2時間とかしか寝れてないです。

• 12月8日