はじめてのママリ🔰
明るくなければいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
私も同じです!夜の授乳や寝かしつけ私も眠いし苦痛で、1人目の時からテレビや録画したものを見てます!
夜は暗い環境にした方がいいと聞いたので、豆電球にしてテレビの音も小さくですが、きっちりやってたらストレスで参っちゃうので💦
夜頑張りましょうね😭!
はじめてのママリ🔰
明るくなければいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
私も同じです!夜の授乳や寝かしつけ私も眠いし苦痛で、1人目の時からテレビや録画したものを見てます!
夜は暗い環境にした方がいいと聞いたので、豆電球にしてテレビの音も小さくですが、きっちりやってたらストレスで参っちゃうので💦
夜頑張りましょうね😭!
「生活リズム」に関する質問
発達障害、精神疾患持ち、甘く見ちゃダメですね。 妹が自閉スペクトラム症と躁鬱持ちです。 実家に住んで引きこもりですが、彼と住む予定で犬を飼いました。 母は妹の癒しにもなるしいいんじゃないかと賛成しました。 そ…
妊活のタイミングについて 生活リズム的に日付が変わった0〜1時ぐらいに タイミングを取ることが多いです。 11日が排卵予定日で2日前にタイミングを取りたい場合は 9日になってすぐの0〜1時の間に取る、で合ってますか…?
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児の時期からずっとリビングで過ごしてるのですが いつから寝室(2階)に移動しようか迷っています😮💨 同じ月齢の子がいるお友達のところは 2人目ということもあり、 上の子と一緒に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント