ぽむ
2ヶ月で卒業するわけ無いんですが…💦
お腹空いてないならもう少し間隔あけていいのかもしれません

はじめてのママリ🔰
2ヶ月ておっぱい卒業はないので、おっぱいが出てないのだと思います。
おっぱい飲むのに疲れてミルク飲めなくなったりします。ミルク一本の方が確実には飲むと思います。
ぽむ
2ヶ月で卒業するわけ無いんですが…💦
お腹空いてないならもう少し間隔あけていいのかもしれません
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ておっぱい卒業はないので、おっぱいが出てないのだと思います。
おっぱい飲むのに疲れてミルク飲めなくなったりします。ミルク一本の方が確実には飲むと思います。
「おっぱい」に関する質問
1歳4ヶ月の娘、まだおっぱい大好きで、ご飯食べる人ー?は無視なのに、おっぱい飲む人ー?は、手上げてあーい🙋🏻♀️って言うのおもしろすぎる笑 ご飯あげてきます🍚笑
産後の結婚式参列について 来月3人目の出産を控えています。 予定日の3週間と5日後に友人の結婚式があります。 結婚式の連絡をもらった時はまだ妊娠初期で、私の結婚式に来てくれた友人でもあるので妊娠の事、体調次第…
睡眠退行? 生後半年になりましたが、夜間の覚醒する頻度が新生児レベルです。 昨日の夜は8時就寝でしたが、10:00、1:00、3:00に覚醒して6:30に起きました。 泣いて起きる時もあれば、むくりと起きてニコニコしてる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント