その他の疑問 幼稚園や公園で仲良くなって、お互いタメ口でかなり仲が深まってる状況… 幼稚園や公園で仲良くなって、お互いタメ口でかなり仲が深まってる状況でLINE交換した場合、敬語でLINEした方がいいんですかね?🤔 話す時敬語とか一切ないけど、年齢は多分3〜4歳私が年下。 LINEタメ口で送ったのまずかったかな?と今更思ってます😂 なんか難しい、、、 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 幼稚園 4歳 年齢 公園 LINE はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ハチ いいと思います😊 話してる時はタメ口でLINEだけ敬語の方が不自然な気がしますー! 12月7日 トムジェリー🍀 タメ口で〜って関係なら、ラインも同じようにしますよ🤔 敬語だとぎこちないから〜って言われたことあります😌 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント