はじめてのママリ
先月、油川のまちだ内科クリニックで抗原検査をした際、お子さんもたくさんいらっしゃって抗原検査しているのを見ました!

はじめてのママリ🔰
まちだ内科、筒井小児科、とよあきクリニックは子供でも発熱外来で検査できますよ!

はじめてのママリ🔰
発熱症状がある場合、
筒井小児科⇨抗原検査
石木クリニック(港町)⇨PCR検査(唾液採取or鼻グリグリ)
できます!
はじめてのママリ
先月、油川のまちだ内科クリニックで抗原検査をした際、お子さんもたくさんいらっしゃって抗原検査しているのを見ました!
はじめてのママリ🔰
まちだ内科、筒井小児科、とよあきクリニックは子供でも発熱外来で検査できますよ!
はじめてのママリ🔰
発熱症状がある場合、
筒井小児科⇨抗原検査
石木クリニック(港町)⇨PCR検査(唾液採取or鼻グリグリ)
できます!
「病院」に関する質問
子供の顔色が悪いように感じ、病院に行ったら貧血でした。5歳くらいで貧血を診断された方いますか? 食事などはどのようなものをあげていましたか? 来週、再度病院行くのですがそもそも偏食、少食なので心配でなりません…
現在28w4dです。 3人目になります。 1人目は陣痛から4時間半、2人目は3時間半で出産しました。 前駆陣痛から本陣痛につながるまでも早く、毎回スピード出産です。次も早いだろうから気をつけてと言われてます。 早いの…
現在妊娠9週 2人目妊娠中の37歳です。 先ほど分娩予定の病院で、 胎児ドックを受けたい旨を伝え近くの病院を紹介してもらいましたが、 先生曰く、色々言われるので覚悟が必要だと。 胎児ドックなどは色々な可能性を数%で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント