子育て・グッズ 保育園前のトイレトラブルに悩む母親。息子がふざけて失敗し、怒り続けて疲れてしまった。もっと落ち着いた母親になりたい。 保育園に出かける前のトイレ… 補助便座に座ってトイレをする息子… ふざけてて全部場外へ…トイレ周りびしょびしょ💧 わざとじゃないけどふざけてたから頭にきてしまって…朝から怒ってしまいました😱 最近怒ることが多くて疲れます😭もっとおおらかなお母さんになりたのに… 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 保育園 息子 補助便座 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お出かけ前にそれは怒りますね😫 うちの息子もおふざけが多くて同じく怒ることが多くて疲れます🥲 毎日お疲れ様です🥹✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 急いでる時になんで?ってイライラしてしまって😭なら余裕をもって行動すれば?とか言われるかな?と思いました😭共感ありがとうございます☺️ でも怒ってばかりも良くないですよね…考えることが多くて疲れます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
急いでる時になんで?ってイライラしてしまって😭なら余裕をもって行動すれば?とか言われるかな?と思いました😭共感ありがとうございます☺️
でも怒ってばかりも良くないですよね…考えることが多くて疲れます😭