その他の疑問 昨日給食中に子供が吐きました。連絡帳に先生から口に合わず戻しました… 昨日給食中に子供が吐きました。 連絡帳に先生から口に合わず戻しましたと書いてありました。 吐いたものが服に着いたので、先生が袋に入れてくれたりしました。 その返事をかきたいです。 ご迷惑おかけしました。だけでいいですか?😫 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 給食 先生 服 Momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ お家での様子を一言と、お礼を書いたりしてます。 12月7日 Momo ありがとうございます! 12月7日 トムジェリー🍀 私なら連絡帳に書いてお礼言います。 12月7日 Momo ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ありがとうございます!