Baby ❤️ HEART
アマプラの解約ってことですよね?
どちらの端末からでも、
ログイン後ホームから個人ページに進んでプライム解約をすればテレビやパソコンなどでもプライムではなくなります。
ログアウトのことかな??
Baby ❤️ HEART
アマプラの解約ってことですよね?
どちらの端末からでも、
ログイン後ホームから個人ページに進んでプライム解約をすればテレビやパソコンなどでもプライムではなくなります。
ログアウトのことかな??
「アプリ」に関する質問
シングルから再婚した方、いつ相手のことを自分の親に言いましたか? 付き合ってから2年経ちますが、未だに言えていません。 元夫とはアプリで知り合い、離婚することを話した時に「次アプリの人間と付き合ったら縁切る…
娘が幼稚園に通い出したのと、つい最近在宅ワークを始めてので、スケジュールの管理をスマホでやりたいと思ったのですが、何か良いアプリはありますか☺️? オススメのスケジュールアプリ教えてください!
【写真付き年賀状の相場について教えてください🙇】 今年初めて子供の写真付きの年賀状をアプリで注文しようと思っています!(実両親に頼まれて) スマホで写真年賀状というアプリで作成したところ、見積金額がハガキ代、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント