私の心が狭いのも重々承知してますが、ムカついて仕方ないので話聞いて…
私の心が狭いのも重々承知してますが、ムカついて仕方ないので話聞いて欲しいです😭
旦那と共有のスケジュールアプリを開くと3週連続金曜に飲み会…全部会社です😅
3週連続はちょっと多くないか?と思ってしまいます。忘年会シーズンでもないのに。
せめて続くなって時は事前に言う(行くなと言ったことはありません)、たまには朝保育園に送っていく(10分早く家出たらいいだけです)、保育園の準備を覚えて準備するとかしてくれる?と言うと無視!無視されました!
日々頑張って働いてくれているのは分かってますが、無視はさすがになしですよね😅
- 🐶(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
多すぎです。お前が飲み会で遊んでる間、誰が家のことやってると思ってるんだ?無視できるほど感謝がないなら当たり前のように飲み会行くな!ってかんじです。
日々頑張って働くのは当たり前なので、当たり前に育児に協力してくださいって言って良いと思います。
コメント