コメント

まいちゃん☆
私なら娘に普通にあげますが(うちの娘は結構胃が強いと思いますし、
普段からあげているので😄
でも心配なら一応やめておいたほうが良いかもですね♡

退会ユーザー
消費期限ではなく賞味期限なので私なら気にしません😂

べあ
開封して何日も経っていたら、気になりますが、そうでなければ普通にあげますね🫣

あづ
1日くらい気にせずあげます😌
加熱もしますし🙆♀️

ポポラス
1歳なら辞めときます😵💫うちの場合はそれは私のご飯になりますね🤣
まいちゃん☆
私なら娘に普通にあげますが(うちの娘は結構胃が強いと思いますし、
普段からあげているので😄
でも心配なら一応やめておいたほうが良いかもですね♡
退会ユーザー
消費期限ではなく賞味期限なので私なら気にしません😂
べあ
開封して何日も経っていたら、気になりますが、そうでなければ普通にあげますね🫣
あづ
1日くらい気にせずあげます😌
加熱もしますし🙆♀️
ポポラス
1歳なら辞めときます😵💫うちの場合はそれは私のご飯になりますね🤣
「牛乳」に関する質問
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
牛乳しか飲まない息子… 幼稚園の頃から小1現在に至るまで 牛乳が主飲です。 水筒には麦茶を入れるため一応飲むには飲むのですが、このところ暑いので、牛乳だと水分の吸収があまり良くないのだとか。 時折、朝頭痛いと言…
旦那の、なんかこう…なんとも言えないイライラを聞いてください〜😭😭😭 旦那がしらたきダイエット始めたんですが、私がクックパッドとか見て色んなバリエーションで頑張って作ってます💦 「しらたき担々麺」「しらたき冷麺…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かあったらかわいそうなので私のおやつにします😭