子育て・グッズ フレンチトーストを作ったのですが牛乳の賞味期限1日過ぎてました😣風邪… フレンチトーストを作ったのですが牛乳の賞味期限1日過ぎてました😣 風邪治りかけではありますが風邪薬飲んでる息子にあげてもいいでしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 牛乳 息子 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま 使う前に未開封の状態だったんなら気にしませんが 私なら開封してて賞味期限切れならやめときます💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 何かあったらだいぶ後悔しそうなので今回は私のおやつにしておきます😢 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かあったらだいぶ後悔しそうなので今回は私のおやつにしておきます😢