コメント
スリミママ
ずーっとあばら辺りに胎動ありましたが本日の夜中に出産しました🙌
切迫早産だった事もあり、まだ出てきちゃダメだよーと言い続け、ここ2日、3日前にそろそろ出てきても大丈夫よと言ったら今日出てきてくれました🙆♀️
お腹の赤ちゃんに向かって言い続けてみると案外待ってくれるかもですよ☺️!!
スリミママ
ずーっとあばら辺りに胎動ありましたが本日の夜中に出産しました🙌
切迫早産だった事もあり、まだ出てきちゃダメだよーと言い続け、ここ2日、3日前にそろそろ出てきても大丈夫よと言ったら今日出てきてくれました🙆♀️
お腹の赤ちゃんに向かって言い続けてみると案外待ってくれるかもですよ☺️!!
「予定日」に関する質問
産後 生理が再開してまた来なくなりますか?? 1ヶ月、2ヶ月ほぼ母乳で 1ヶ月半くらいオロがあったのですが オロが終わってから2週間くらいで 生理ぽいのがきました。 今月は1週間以上 予定日過ぎてるのですが まだ来てま…
1月の終わりに避妊ありの性行為をし2月の10日から生理がありました。その後2月の終わりに避妊なしの性行為をし、4月に妊娠が発覚しました。確実に2月にやった時の子なのに旦那にDNA鑑定をしたいと言われました。 予定日も…
本日8w4dで予定日が確定しました。 初期の血液検査などして、母子手帳もらってきてねと言われ、次は1ヶ月後と言われました。 えー💦10週で見ないの?💦その1ヶ月の間に稽留流産して気づかなかったらどうするの?💦 と内心思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
おめでとうございます😍❤️そしてお疲れ様です☺️
あばら辺りにいても産まれてくる時あるんですね😳
やっぱ赤ちゃん聞いてくれてるんですかね☺️言い続けてみます☺️ありがとうございます✨ゆっくり休んで下さい❤️
スリミママ
ありがとうございます😊!!
上2人と違って全然お腹が下がった感じも無く出てきていいよーって言ったら出てきてくれたので聞いてくれてるんだなーと今回感じました🥰
らむままさんも出産頑張ってくださいね♡