妊娠・出産 やっっと2時間まとめて寝れました😂なにしてもぐずる洗礼受けてます😭乳首痛すぎ😭😭 やっっと2時間まとめて寝れました😂 なにしてもぐずる洗礼受けてます😭 乳首痛すぎ😭😭 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 乳首 さぬき(1歳11ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ お疲れさまです🥹❤️🔥❤️🔥 12月7日 さぬき ありがとうございます🥺😭 世の中のお母さん方に頭が上がりません😭 これはしんどい🥹 12月7日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 本当に世の母は強い❤️🔥❤️🔥 何しても泣かれるのは しんどいですね🥹 私も上の子の時抱っこしながら ソファーで寝たこと 何度もありました🥹 寝不足は人格を変えるので😂笑 寝れる時に寝れますように🥹🤍 12月7日 さぬき 背中スイッチ搭載されてるタイプの子でした……🥹 授乳クッション抱えてトントンしながらめっちゃウトウトしてました😭 寝不足辛すぎるし体痛いしはよ寝てくれ、、って思ってるはずなのに抱っこしてると可愛くて可愛くて仕方なくなってくるのは産後ハイですね😂 12月7日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 背中スイッチ優秀なんですね😂✨ 本当に眠い眠い眠い寝てくれー! って日々ですよね🥹 大変だけど、しんどいこともあるけど 我が子の可愛さに勝るものはない! ですよね〜☺🫶🏻💓💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぬき
ありがとうございます🥺😭
世の中のお母さん方に頭が上がりません😭
これはしんどい🥹
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
本当に世の母は強い❤️🔥❤️🔥
何しても泣かれるのは
しんどいですね🥹
私も上の子の時抱っこしながら
ソファーで寝たこと
何度もありました🥹
寝不足は人格を変えるので😂笑
寝れる時に寝れますように🥹🤍
さぬき
背中スイッチ搭載されてるタイプの子でした……🥹
授乳クッション抱えてトントンしながらめっちゃウトウトしてました😭
寝不足辛すぎるし体痛いしはよ寝てくれ、、って思ってるはずなのに抱っこしてると可愛くて可愛くて仕方なくなってくるのは産後ハイですね😂
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
背中スイッチ優秀なんですね😂✨
本当に眠い眠い眠い寝てくれー!
って日々ですよね🥹
大変だけど、しんどいこともあるけど
我が子の可愛さに勝るものはない!
ですよね〜☺🫶🏻💓💓