お仕事 仕事についてです。私の職場は、言ってもいない事がどんどん広まってし… 仕事についてです。 私の職場は、言ってもいない事が どんどん広まってしかもそれを陰で話されて 居場所がなくなっていくような会社です。 私もとうとう言われるようになり 辞めたいのですが、退職の意思を伝えても 止められます。 もうこの人間関係でかなりの人が辞めていて なかなか辞めさせてもらえません。 どうしたらいいですか。 もう精神的におかしくなりそうです。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 会社 職場 退職 RISA(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 66(大阪) 労働基準監督署に報告します。って言うと良いですよ! 12月7日 RISA 分かりました! ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISA
分かりました!
ありがとうございます!