家事・料理 夫の両親と同居されててワンオペな方いますか?お風呂とか料理とかのタイ… 夫の両親と同居されててワンオペな方いますか? お風呂とか料理とかのタイミングや方法があれば教えて下さい💦 最終更新:2022年12月7日 お気に入り お風呂 夫 両親 料理 同居 すず(2歳2ヶ月) コメント mari 私も今そうです! ご飯は早めに食べさせて そのままお風呂いれて すぐ寝かせるようにしています! 12月7日 すず お風呂ってどうやって入れてますか😣?💦 お母さんが先に入ってる間、脱衣所で待たせて、ドア全開にしてますか😣?💦 上がった後とかも、、詳しく教えて頂けるとありがたいです😣 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
お風呂ってどうやって入れてますか😣?💦
お母さんが先に入ってる間、脱衣所で待たせて、ドア全開にしてますか😣?💦
上がった後とかも、、詳しく教えて頂けるとありがたいです😣