今日、旦那から酷いことを言われました。こったんは、子供です。子供が…
今日、旦那から酷いことを言われました。
こったんは、子供です。子供が、勉強がわからなくて、やり方だけ教えて、自分でしてみてと言って私が料理をしてたら、機嫌が悪くなり、それを見た旦那がどうしたの?と言ってママが最後まで教えてくれなかったーって泣いて言ってました。それから、旦那も不機嫌になぜかなり、今日は、特に怒ってもないのに、お前は口調が感情がすぐ表にでる、お前の作った料理は食べたくない。お前は、バカ、ボンクラ、記憶喪失と言われました。それから、毎日お前といるとイライラする。とも言われました。結婚する前からバカって思ってたらしいです。
私も今まで、いろいろしてきたにも関わらずそんなふうに言われ、今正直精神的にきてます。文章がまとまらず、すみません。みなさんならどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
MA
旦那の言う事全部ブーメランすぎて😂
不機嫌に感情を表に出してるのもお前(旦那様)だし、馬鹿ボンクラ記憶喪失の暴言も口調悪いのもお前じゃん、そもそもお前って言うなよクソが子供が真似するだろ
それで?
妻が勉強見て子供が自分でやってその合間に料理してた間、お前は何してたの?お前が勉強教えればいいじゃん?馬鹿でボンクラだから教えられないのかな?
今、ママは料理してるからパパに見せて?
で終わる出来事ですけどね
って感じです😊
パパがいるのに料理しなきゃいけないママ頼りなお子さん…それだけでパパのボンクラさがよくわかります😊
自分でやる力も大切だし、まずはやってみるのも大事。
ママリさんが子供に向き合わず遊んでたならまだしも、料理していたんだからママリさんに落ち度も非もないと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね。私の気持ちなんて何も分かろうとしない。