断乳後一週間経つのですが、左の胸だけ硬いというか張っている感じです…
断乳後一週間経つのですが、左の胸だけ硬いというか張っている感じです。もともと左がよく出ていました。
これは絞った方がよいのでしょうか?
ガチガチに痛いわけではなくて、張ってるなという感じです😂
- りなきち(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい
卒乳に向けて1ヶ月かけて母乳量減らしました✨ほんの少しだけ(ぴゅー!ぴゅー!くらい🤔)絞ってみてはどうでしょうか🥺✨?
断乳後一週間経つのですが、左の胸だけ硬いというか張っている感じです。もともと左がよく出ていました。
これは絞った方がよいのでしょうか?
ガチガチに痛いわけではなくて、張ってるなという感じです😂
1日でいいから好きなだけ寝たい
卒乳に向けて1ヶ月かけて母乳量減らしました✨ほんの少しだけ(ぴゅー!ぴゅー!くらい🤔)絞ってみてはどうでしょうか🥺✨?
「妊娠・出産」に関する質問
なんかムカつくので、愚痴らせてください。 ベッドに入っていて、なんとなく火照って気づかないうちに息が上がってるような感じになってたようなんですが、隣で寝てる旦那に、何?どうしたの?ハアハアいってってキレ気味…
2人目を妊娠中です。 1人目の出産後に助産師さんにおっぱいをめちゃくちゃ乳首をつねられたり触られたりして鳥肌が立ってしまい、授乳の度に嫌な気持ちになっていました。 助産師さんも母乳が出るようにとやってくれてる…
つわりのピークが何週だったか教えてください🤦♀️ 1人目の時よりつわりのスタートが早くてその分早く終わって欲しいと願ってる毎日です🥲 出産まで続いたとかは心が折れちゃうので書かないでもらえると嬉しいです🥶笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなきち
やはり一ヶ月ぐらいはかかるのですね😂✨ありがとうございます!!!