妊活 生理予定日を4日過ぎて、つねに軽いムカムカがあります。今朝もしやとお… 生理予定日を4日過ぎて、つねに軽いムカムカがあります。今朝もしやとおもい、検査薬をしましたが陰性でした。確信はあったのですが残念です。夢でも妊娠した夢を見ました。予定日前だったからでしょうか?まだ可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した オレオ大好き‼️(7歳, 10歳, 12歳) コメント ariko 全く同じですー! 予定日を4日過ぎて今朝検査しましたが陰性でした(T_T) 私も一緒に回答を待ちたいです!笑 ひめろさん、まだ希望を捨てずに信じてみましょ✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント