コメント

Eva
クロークに預けるとしてもフォーマルな場なのでフェイクファーはカジュアルだと思います😅

はじめてのママリ🔰
フードがついてないなら
いいと思いますよ😌
寒いし冷え込むから
着てる人いそうじゃないですかね👀
-
mama
フードは無く、カジュアル見えしないデザインです!
冬の結婚式は初めてでみんなどんなの着ているんだろう…と気になっていました😓袖がシースルーなので出来るだけ暖かいアウターを!と思っていたのですが大丈夫ですかね😊- 12月7日

花粉症つらい
すぐクロークに預けちゃうし、いいと思いますけどね
結婚式会場で着るわけではないし…そんなとこでまで目光らせてる人いたらこわい😅けどいるのかな…
-
mama
冬の結婚式初めてなんですけど、すぐ預けますよね?
ドレスの袖がシースルーで寒いからできるだけ暖かいのを着たくて😅- 12月7日
-
花粉症つらい
わざわざ結婚式用にコートまで購入しないですし、いいと思います!
正式な式の場ではないので私なら気にしないです👀- 12月7日

とら
ナイトウエディングでないのですが、、、真冬に結婚式参加したことありますが、みんな上着は気にしてませんでした💦
カジュアルなもの着てた人たくさんいました😂
そもそも入口で預けるので、周りの目も気にならなかったです。
-
mama
それを聞いて安心しました!
冬の結婚式が初めてなので皆さんどんなのを着ているのか分からず…
しかも夜だから冷えそうなのでやっぱり着ていくことにします!
ありがとうございました😊- 12月7日
mama
ちゃんとしたブランドで見た目もチープじゃないのでいいかなぁと思っていたのですがやっぱりウールコートの方がいいですかね😓コメントありがとうございます!