コメント

Pchan
横でしたね。
市大で出産なんですね!!

Pchan
市大は何かあれば万全な医療体制なので安心だと思いますよ!無事産まれるといいですね。
Pchan
横でしたね。
市大で出産なんですね!!
Pchan
市大は何かあれば万全な医療体制なので安心だと思いますよ!無事産まれるといいですね。
「病院」に関する質問
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
6歳の娘が産まれてから一度も病院や注射で泣いたことないんですが変ですかね😂 赤ちゃんの予防接種から発熱しやすく点滴も何度もしていますが一度も泣いたことも暴れた事もなく、歯医者も大好きで自分から行きます。 イン…
息子が発熱しました。2週間前も中耳炎になってしまったので今回もかもと思っているのですが かかりつけの小児科が明日も明後日も休みでどうしようかと思っています。初診で別の病院に行くなら耳鼻科か小児科どっちにした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コロナ陽性になってしまい、自宅療養期間に陣痛きたら、そちらに転院になってしまいました😭