コメント
Pchan
横でしたね。
市大で出産なんですね!!
Pchan
市大は何かあれば万全な医療体制なので安心だと思いますよ!無事産まれるといいですね。
Pchan
横でしたね。
市大で出産なんですね!!
Pchan
市大は何かあれば万全な医療体制なので安心だと思いますよ!無事産まれるといいですね。
「病院」に関する質問
健診の血液検査当日の朝の飲み物について 今度健康診断で血液検査があります。 病院予約する時に、朝は食事をせずジュースやお茶も飲まずに来てください て言われた気がしたんですが、お茶ってダメなんですかね…?? …
1歳1ヶ月です。至急、回答お願い🙇♀️🚨 月曜日から量は多くありませんが必ず1回は嘔吐しています。 昨日の夜は多めに吐いていて、病院に連れて行った方が良いか悩んでいます。 月曜日に発熱で保育園から帰されていて昨日ま…
つわりで約1ヶ月間休んだため、傷病手当を申請しようと思っています。 まだ病院に書類をもっていっていませんが、休んだ日数は会社側と同じように書いてもらえるのでしょうか… 休み始めた日の2週間後に病院に行っているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コロナ陽性になってしまい、自宅療養期間に陣痛きたら、そちらに転院になってしまいました😭