お出かけ 0歳児連れて大人1人でカラオケ行くのって怪しいですか?😂引っ越してきて… 0歳児連れて大人1人でカラオケ行くのって怪しいですか?😂 引っ越してきて家のすごく近くにカラオケがあるので(キッズルームもある某チェーン店です)昼間娘連れて行きたいなぁといつも思っているのですが中々勇気が出ず…🤣 娘が驚かない程度にストレス発散で思い切り歌いたいです🤣 最終更新:2022年12月6日 お気に入り キッズ 0歳児 ストレス発散 カラオケ 引っ越し ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント P 怪しくないです☺️ 12月6日 退会ユーザー キッズルームもあるところだと全然怪しくないと思います☺でもカラオケ店で働いていた時は、滅多に赤ちゃんは来なかったです!笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント