はじめてのままり
私普通に行ってましたよ!笑
会いたくないし夫のいる時間帯気にしてたら夜になってしまうし荷物取りに行くって言って勝手に入ってました🤣🤣
はじめてのままり
私普通に行ってましたよ!笑
会いたくないし夫のいる時間帯気にしてたら夜になってしまうし荷物取りに行くって言って勝手に入ってました🤣🤣
「離婚」に関する質問
シンママの先輩さん話を聞いてください 離婚してから、母親や祖母、家族に 「ダメな事はダメだと教えないとダメだ」 「厳しくしないとダメだ」 と毎日事あるごとにいわれています。 それと、息子がやる事なんでもかんで…
旦那の実父のことで相談です。 旦那の父は、旦那が産まれてすぐに離婚してしまったため、旦那は父と一度も会ったこともなく、旦那の母はなんで別れたのかやどんな人だったなど一切旦那が聞いても教えてくれなかったそう…
夫婦でいろいろあるかとは思いますが、、 別居して戻ったよ!という方いませんか? お話聞きたいです 普通は別居からの離婚の流れかなと個人的には思っていますが、私自身やっぱり子どものために再構築希望なので😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント