コメント
ゆりちぇる
私も胚盤胞移植した時は我慢出来ずにBT4からフライングしちゃってました😆
赤ちゃんきてくれるといいですね✨♥️
ママ
hcg注射してなかったら私はBT5からフライングしちゃいます!
ただいまBT5ですが。。BT3でhcg3000注射したのでフライングできません🥲
今までフライングしてたので、ソワソワしてます!
-
はじめてのママリ🔰
BT5からフライングされてたんですね!
hcg打ったらそれが体内から排出されるのが2週間とかでしたっけ?
ソワソワですね💦
私は今日でBT4で、初めての胚盤胞なのでいつフライングするか迷います〜😣- 12月7日
-
ママ
3000なので7day-10dayかなと思ってますが…判定日がBT18なので、陰性なら確実生理が、陽性なら胎嚢確認あたりで。。
確実ならBT7から検査がいいかもです。
BT.5なら着床と育ち具合で陰性もありうるので。
1人目はbt7でうっすら。2人目はBT5で線出てました。- 12月7日
はじめてのママリ
私もBT12の明日が判定日です。
結局、妊娠検査薬はせずに今日まできてしまいました。
BT7の診察で妊娠していないときの医師の決まり文句があったので、期待せず望もうとおもってるのですが、
ただ、何となく気持ち悪さがあったりするので、もしかしてと思ってしまってる感じです。
-
はじめてのママリ🔰
えっ!
私も明日がBT12で判定日なんです😄
ぴょんさんはフライングされなかったんですね。
良し悪しありますしね。
判定前のBT7で診察があるんですね。
医師が何を言ったのかわかりませんが、BT7はまだハッキリわからない時期だと思うので、期待をもたせすぎないようにと思ったのかもしれませんよ!
私はBT9でフライングして、ハッキリ線が出ました。
BT7〜8あたりから気持ち悪いような?と思っていたら、BT9からさらに気持ち悪さが増しました。
明日お互い陽性判定もらえるといいですね🙏🏻✨- 12月14日
はじめてのママリ🔰
BT4からフライングされてたんですね!
私が今日まさにBT4なのでしてみたくなっちゃいます😂
ありがとうございます🥰
来てくれてると信じてもう少しフライング待ってみます✨