お仕事 シングルマザーの方が離婚予定で仕事を探しています。パートか正社員か迷っています。高卒でグラフィック系の資格を持っていますが、自信がありません。まずはパートから始めるべきでしょうか? シングルマザーの方にお仕事について聞きたいです! 近々離婚予定で仕事を探しているのですがパートか正社員どちらがいいでしょうか…? 出来たら正社員の方がいいと思うのですが高卒でグラフィック系の資格しか持ってなくそれをいかすのもしばらく触ってないので自信が無いです💦 まずはパートとかの方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 3 シングルマザー パート 資格 離婚 正社員 ケバブ(4歳11ヶ月) コメント Riiiii☺︎ パートじゃ生活できないしお金も貯めれないので正社員一択でした!😣💦 無資格だったので給料は安いけど安定はしてるから無資格で働ける工場の正社員です! 12月6日 ケバブ 仕事の決め手というかこういう所にした方がいいとかありますか?💦 今までバイトのみしか経験しておらずで正社員になれますでしょうか? 12月7日 Riiiii☺︎ 私も初めての正社員でしたよ😅😊 私は福利厚生がちゃんとしてるところを選びました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
仕事の決め手というかこういう所にした方がいいとかありますか?💦
今までバイトのみしか経験しておらずで正社員になれますでしょうか?
Riiiii☺︎
私も初めての正社員でしたよ😅😊
私は福利厚生がちゃんとしてるところを選びました!