子育て・グッズ 3歳からのジュニアシートでおすすめのものが有れば教えてください!色々… 3歳からのジュニアシートでおすすめのものが有れば教えてください! 色々見すぎてなにがいいのか分からなくなってしまいました。 r129とかISOFIXとか…値段もピンキリですので毎日ぐるぐるしてます。 チャイルドはエールベベ使ってましたが座面が硬いのが気になっています。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 3歳 値段 エールベベ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エールベべのジュニアシート使ってます!使いやすいですよ! 12月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 座面が硬い感じがするのですが、お子さんは痛がりませんか?? 12月6日 はじめてのママリ🔰 痛がりませんよ😊 ISOFIXで安全なのが決め手です!私もチャイルドシートもエールベべでした! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
座面が硬い感じがするのですが、お子さんは痛がりませんか??
はじめてのママリ🔰
痛がりませんよ😊
ISOFIXで安全なのが決め手です!私もチャイルドシートもエールベべでした!