積水ハウスのトゥモローライフミュージアムに行ったことがある方、参考になりますか?1時間かかるけど行く価値ありますか?積水ハウス検討中です。
積水ハウスのトゥモローライフミュージアム行ったことある方いますか?どのくらい参考になりますか?我が家から1時間くらい車でかかるんですけど、行く価値ありますかね?積水ハウスは検討中の一社です。
- ママリ
コメント

退会ユーザー
茨城の行きましたよ😊
結構参考になりました✨
それぞれコンセプトが違うモデルルームがたくさんあるので、自分たち家族に合う物を見てそこを参考にしたりしました✨
家の構造や基礎も観れるので安心感もありました😊

ママリ
古河に行きました!
モデルハウス棟は広すぎて、参考になるというよりは憧れって感じですが、構造などしっかり見れて凄く参考になりました😊
積水ハウスで契約して建築中ですが、安心感しかないし建築途中を見に行ってますが、あの時みた構造だ!って訳にたってます😊
間取りを決める時も、TLMで見た〇〇さんちみたいな…って会話になるので、見に行って損は無いと思います!
私は凄く楽しかったです💓
退会ユーザー
ちなみに、、、我が家は3社検討してましたが、トゥモローライフミュージアムに行って積水ハウス1択になりました✨