産婦人科・小児科 初めての体外授精です先月採卵をして今月末移植をする計画があるんです… 初めての体外授精です 先月採卵をして今月末移植をする計画があるんです 今週(5日)に生理がきたので、テープを1日おきで貼るんですが、今回の生理 経血の量も生理痛(腰痛)も今までと比べて重いんです😥 市販薬の痛み止め(セデス)を飲んでみたいんです だけれど、テープを貼ってるし😅 テープを貼っていても、痛み止めの服用しても大丈夫なのか教えてください 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 採卵 夫 体 服 航(こう)ちゃんママ(1歳5ヶ月) コメント ちゃむ ホルモン剤テープに鎮痛剤は禁忌になってないので大丈夫です。 12月7日 航(こう)ちゃんママ ありがとうございます。 今朝も腰痛がひどいので、さっそく飲もうと思います 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
航(こう)ちゃんママ
ありがとうございます。
今朝も腰痛がひどいので、さっそく飲もうと思います