子育て・グッズ 育休中で、来年10月に復職予定。上司への年賀状は、「長い間お休みをいただき、復職時にご指導をお願いします」で大丈夫ですか?助けてください。 10月末に出産をし 今育休中です。 来年の10月末に復職をする予定です 年賀状の上司への一言はなんて書けばいいですか? 長い間お休みをいただき大変ご迷惑をおかけしすみません。復職した際には、またご指導のほどよろしくお願いします と書いて大丈夫でしょうか? 文章能力がなく助けていただきたいです お願いします 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 育休 夫 出産 上司 年賀状 復職 k-co(8歳) コメント もちもちチョコ 私も10月に出産し育休中です! そんな感じで書きました( ´ ▽ ` ) 12月29日 k-co わぁ♡10月一緒なんですね( ¨̮ ) 他に付け足したこととかありますか? 12月29日 もちもちチョコ 一緒で親近感湧いちゃいました♡他は、10月に無事に出産し元気に育っていますって書きました(*゚▽゚*) 12月29日 k-co なんか同じだと嬉しいですよね٩( ᐛ ) なるほど!! ありがとうございました😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-co
わぁ♡10月一緒なんですね( ¨̮ )
他に付け足したこととかありますか?
もちもちチョコ
一緒で親近感湧いちゃいました♡他は、10月に無事に出産し元気に育っていますって書きました(*゚▽゚*)
k-co
なんか同じだと嬉しいですよね٩( ᐛ )
なるほど!!
ありがとうございました😊