コメント

ゆっこ
大体倍になるイメージなので、90g作りたいなら45gのご飯に90mlの水で4から5分レンジでチンして5分くらい蒸らせばできると思いますよ。
ゆっこ
大体倍になるイメージなので、90g作りたいなら45gのご飯に90mlの水で4から5分レンジでチンして5分くらい蒸らせばできると思いますよ。
「ご飯」に関する質問
うちの母は兄家族にたまにご飯など差し入れしています。 うちにも手伝いに来てくれます。 旦那母は自分の娘のところにはしょっちゅう手伝いに行きます。 うちには、なんだかんだ理由をつけて、もし二人目がうちに産まれて…
感染性胃腸炎3月になったんですけど また次の月なることってあり得るんですかね… 子供が発熱なしの下痢になっています。 元気でご飯も食べています。 特に他に症状ないので病院行くか迷っています😭
【発熱時のご飯について】 1歳1ヶ月の娘のことです。水曜日から日中37.5度前後、夜になると38.5度前後と発熱が続いています。機嫌は良いのですが日に日にご飯の食べが悪くなり、今朝はパンを5口程、お昼はごはんを2口ほど…
家事・料理人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
助かりました!!