その他の疑問 保育園の優先順位について悩んでいます。区役所の係の方に相談したらお… 保育園の優先順位について悩んでいます。 区役所の係の方に相談したらお話聞いてもらえるのでしょうか?? 1月入所で、家と職場は自転車で5分かからないところです。そこから、近い保育園を探していて、5園6枠空きがあります。 1.2番目に記入するところは決まっていますが、残り3園をどの順番で書くか悩んでいます。 1つは見学できない園だったので、1番最後に書こうかな、と。。。 魅力を感じなかったので、書かないこともできますが、1月復帰が決まってしまって。。。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 保育園 自転車 職場 復帰 あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント