コメント

ak
恐らく10万あるかないかぐらいだと思います!
12万なら10万はきると思います!

H_mom
10万くらいです☺️
シングルマザーで娘1人を扶養してます🌈
-
ゆっぴ
コメントありがとうございます🍀
約2万も引かれるんですね😓
小学校に上がったらもっと働かなくては〜笑- 12月7日
ak
恐らく10万あるかないかぐらいだと思います!
12万なら10万はきると思います!
H_mom
10万くらいです☺️
シングルマザーで娘1人を扶養してます🌈
ゆっぴ
約2万も引かれるんですね😓
小学校に上がったらもっと働かなくては〜笑
「子育て・グッズ」に関する質問
一日6時間・週5・月120時間の非常勤勤務で、 厚生年金や社会保険に加入しています。 月120時間が、ギリギリそれらに加入出来るラインみたいですが、 もし急病や急用で欠勤や早退し、 勤務時間が減った場合どうなるのでし…
8月に出産し、育休中の会社員です。 育休中から、健康保険と厚生年金の社会保険料は会社に毎月支払っていましたか? 育休終わるまで免除となり支払いはないですか? いま、正しいのはどちらですか?💦😣
保育園に預けて働くと金銭面だけ考えれば損なママさんいらっしゃいますか? 正社員で働いていますが、夫との給与の差があり(わたしが手取りで15万程度) 保育料が5万円くらいかかります。 育休中は社会保険料を引かれな…
正社員ではないのですが社会保険でフルタイム(週5の7.5h)で働いています。現在は育休中です👶 復帰後の月収 手取り11万ほど。 離婚を考えているのですがフルで働いていても生活保護ってもらえますか?どんな条件があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴ
そんなもんなんですね💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️