コメント

おいも
お水をたくさん飲むといいですよ!
お口の中が乾燥してると臭いやすくなります!

✩ぐみちゃん✩
定期的に歯医者で歯石なども取ってもらってますか?(^^)🦷
私の場合、歯医者は3ヶ月おきに通ってますが、歯のお掃除してもらうとにおいがマシになります😂🌼
主人も、歯医者行く直前はすごく気になりますが、歯医者行ってお掃除してもらうと気にならなくなります✨
-
イチカワ
それが歯医者は通っていて、つい先日すべての治療が一段落したところなんです。最初は私も歯から来るものだと思って歯医者を勧めたのですが、まさかの治療&クリーニング後の今もかなり臭います😭
- 12月6日
-
✩ぐみちゃん✩
そうだったんですね〜🥲💦
下の方のおっしゃってる臭い玉…初耳でした!🫢そんなのもあるんですね!?- 12月6日

Mママ
臭い玉とかありますかね?
そのせいで臭うことがあるみたいですよ😫
私は歯磨きのあと、マウスウォッシュ(汚れが出てくるもの)をやってます!1日一回は必ずやってます!
プロポリンスです!ウエルシアに売ってますよ!価格は千円で、ドンキでは700円くらいでした!
旦那もやっていて、口の臭い(便のような臭い←失礼笑)は無くなりました!
-
イチカワ
知らなかったので今めちゃくちゃ調べました!笑
とりあえず自分用として買ってみようと思います!明日ウェルシア行きます🥺- 12月6日
イチカワ
仕事柄、あまり飲めていないかもしれません💦
あと口呼吸なことも多くて、前から注意してますがなかなか治りません。それですかね😭
おいも
ありえますね(:_;)
できるだけこまめに飲んでほしいですね😭