妊娠・出産 生理予定日を過ぎても来ない場合、妊娠検査薬の確実な反応は数日後です。 10月31日に生理が来て大体1ヶ月おきに来る予定なので 12月1日生理予定日なのですが、まだ生理が来てないです。 妊娠検査薬を使うとしたら確実に出る日はどのくらいですかね?🥹 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 体 あ たん。(5歳2ヶ月) コメント ( ◜▿◝ ) 1日が予定日ならその1週間後には出ると思います!なので、明日、明後日にはわかると思います☺️ 排卵がズレてなければですが、、🥺 12月6日 あ たん。 返信ありがとうございます🥹 排卵がずれていた場合はもう何週間か待たないと結果はでないですかね?💦 12月6日 ( ◜▿◝ ) 排卵がズレていたら排卵日から3週間経てば確実にわかると思います🤔 毎月ちゃんときているなら、検査してみてもいいと思います☺️ 12月6日 あ たん。 ご丁寧に説明ありがとうございます☺️何日か待ってみて1度検査してみます🫡 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ たん。
返信ありがとうございます🥹
排卵がずれていた場合はもう何週間か待たないと結果はでないですかね?💦
( ◜▿◝ )
排卵がズレていたら排卵日から3週間経てば確実にわかると思います🤔
毎月ちゃんときているなら、検査してみてもいいと思います☺️
あ たん。
ご丁寧に説明ありがとうございます☺️何日か待ってみて1度検査してみます🫡