
コメント

🫶🏻
かぶは初期から、葉は中期からあげれるそうです!

ツー
大人が食べるのであれば、カブの葉っぱをみじん切りにしてごま油で炒めて、砂糖と醤油とゴマを入れて更に炒めて、卵とシラスかハムかウインナー入れてチャーハンにしても美味しいです😍
-
はじめてのママリ🔰
うわーーめちゃくちゃ美味しそうです!!材料全部あるし作ってみます!ありがとうございます!
- 12月6日
-
ツー
美味しいし、栄養もたっぷりなのでぜひぜひお試しください✨
ちなみに、大根の葉っぱでも同じように使えますし、人参の葉っぱは天ぷらにすると美味しいです😍- 12月6日

うに
凄く新鮮なかぶですね!!生でサラダにもしますし、お味噌汁に入れてもさっぱりして美味しいです🤗炒め物でも大丈夫です!
うちはいつも、小さく切って冷凍して料理に使っています!
-
はじめてのママリ🔰
生でもいけるんですね!お味噌汁、茎?の部分は入れてるイメージあるんですがこの葉の柔らかいところでも美味しく食べられますかね?🥰
- 12月6日
-
うに
もちろんです!😉
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
葉っぱも中期からOKなんですね!時期が来たら息子にも食べさせてあげようと思います😁