産婦人科・小児科 神奈川県大和市で子供の予防接種券や歯科検診を取得する方法と場所、予約について教えてください。 神奈川県 大和市 母子健康手帳別冊に子供の予防接種券とか歯科検診とかの入ってるじゃないですか? 下の画像です 引っ越しで神奈川の大和市行くんですが 大和市のどこにもらいに行けばいいのですか?? 予約制ですか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 予防接種 神奈川県 母子健康手帳 大和市 引っ越し はじめてのママリ コメント すぬ 鶴間駅近くの保健福祉センターの2階です😊 予約なしでいけます🙆♀️ 引っ越しても母子手帳は変わらず、券だけだったと思います 12月6日 はじめてのママリ 行ってすぐやってもらえるんですね💓 ちなみにこの地図のとこですか? この緑のピン立ててるとこです! 自転車で行ってる方とかいるんですかね? 12月6日 すぬ そうです! 自転車停めるところありますよー!! 結構いっぱいですが、いつも自転車で行きます😊 保育園の申し込みとかもここです 12月6日 はじめてのママリ こないだ自転車のコメントの返信してくださった方ですね😊 こちらもありがとうございます😊 結構不安なことたくさんあるんでまだまだ投稿すると思うのですがその時はお世話になります😄 12月6日 すぬ 土地勘ないと分からないですよね💦 乳幼児医療証の申請も同じ窓口、プレママ教室や離乳食教室もこの建物でやるので何かと行く機会はあるかもです😊 12月6日 はじめてのママリ 神奈川県初めてなので不安です😂 乳幼児医療証もここでできるんですね!教えていただいて嬉しいです😌 いろいろ教えてもらってしまってばかりでありがとうございます🥹 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
行ってすぐやってもらえるんですね💓
ちなみにこの地図のとこですか?
この緑のピン立ててるとこです!
自転車で行ってる方とかいるんですかね?
すぬ
そうです!
自転車停めるところありますよー!!
結構いっぱいですが、いつも自転車で行きます😊
保育園の申し込みとかもここです
はじめてのママリ
こないだ自転車のコメントの返信してくださった方ですね😊
こちらもありがとうございます😊
結構不安なことたくさんあるんでまだまだ投稿すると思うのですがその時はお世話になります😄
すぬ
土地勘ないと分からないですよね💦
乳幼児医療証の申請も同じ窓口、プレママ教室や離乳食教室もこの建物でやるので何かと行く機会はあるかもです😊
はじめてのママリ
神奈川県初めてなので不安です😂
乳幼児医療証もここでできるんですね!教えていただいて嬉しいです😌
いろいろ教えてもらってしまってばかりでありがとうございます🥹