高校生と29歳の女性へのクリスマスプレゼント、予算は1500円から2000円です。何が良いでしょうか?旦那の妹です。
高校生と29歳の女の子、クリスマスプレゼント何が良いと思いますか?😣旦那の妹です。
予算は1500円から2000円で考えてます。
- カフェラテ☕
コメント
退会ユーザー
お二人ともジルスチュアートのリップバームはいかがですか?✨
N26
私なら自分で1500円や2000円のチョコとか買わないのでそうゆうのが嬉しいです!
-
カフェラテ☕
チョコ系良いですね✨
ちなみに、何処のチョコが良いとかありますか?🤔- 12月6日
-
N26
私はGODIVAが好きです!
- 12月6日
-
カフェラテ☕
ありがとうございます✨
- 12月6日
とこりん
ちょっと高めのお菓子とか飲み物とか自分で買わない物もらうと嬉しいですよね😊
あとスタバのギフト券とかも嬉しいです❤️
-
カフェラテ☕
カフェ系とか行きそうです💡
お義母さんにLINEで妹達スタバとか行ってるか聞いて良いですかね?🤔- 12月6日
-
とこりん
旦那さんは知らないですかね?
旦那さんに聞いてみてわからないのであれば義母さんに聞くのもありだと思いますよ😊- 12月6日
-
カフェラテ☕
先に旦那に聞いて見ます⭐
ありがとうございます☺- 12月6日
冷やし中華始めました
サボンのボディスクラブとかボディクリームとかいい匂いでおすすめですよ!
少し値段ははりますが、、
-
カフェラテ☕
今調べたら少し高いですね💦
小さめとかでも売ってそうですね🤔- 12月6日
退会ユーザー
高校生の頃はコスメ系のプレゼントが1番嬉しかったです🫶🏻🫶🏻
-
カフェラテ☕
間違えました💦
- 12月7日
HYKE
ロクシタンのハンドクリームとかはどうですか?ギフトセットみたいなってるのもありますし🎁
ママリ
高校生はやっぱりコスメ系ですかね!その頃はリップは何個あってもいいと思います!笑
上のお姉さんはこたつ靴下とか最近流行ってるしいいみたいですよ😳私だったらもらって嬉しいです🤣
カフェラテ☕
皆さんまとめてのお返事ですみません。
コメントありがとうございます⭐
スタバのギフト券にしようかなと思ってます😊
カフェラテ☕
初めて聞きました!調べたんですけど、手につけてぬるタイプ?は貰って嬉しいですかね?😣可愛くてどうしようかなと迷ってます😣