※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の息子が可愛くて幸せ。今後も可愛さは増すでしょうか?

1歳0ヶ月ってほんとにほんとに天使すぎませんか?🥹💕

もう息子が毎日毎日可愛すぎてやばいです!!
元々子ども嫌いだったんで、
子供産んでから可愛いけど、顔は美形ではないし他の子が可愛く見えたり、0歳なのにイライラしてしまったりしてたんですけど、
11ヶ月くらいからもう一度もイライラすることなく
毎日可愛すぎて、やっと我が子は一番可愛いという言葉が理解でき、
本当に我が子がたまらなく可愛くて愛おしいです。

0歳代の時は自分に余裕がなかったのかなと今は思いますが、
この幸せがずっと続けばいいな…🥹

まだまだ大きくなっても可愛いが増しますか?😭💕

コメント

COCORO

えぇー!!羨ましいです😊

一歳3ヶ月からイヤイヤ期にはいったりして
大変な目に私はあったことのが多かったですけど😅

周りのお友達はイヤイヤはなかったなーとか言われるので💦

人それぞれなのかも?しれませんが😊

我が子なので
嫌なことがあっても好きでたまらんです💕

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

可愛いですよー🤭💓  

ままり

私も10ヶ月、11ヶ月くらいから可愛さ爆増ししました笑笑
多分夜通し寝るようになって生活リズムも整って私の体力が回復するのと、コミュニケーションがとれるようになって反応が返ってくる嬉しさもありますね☺️

今は言葉が出てきて、ダンスや身振り手振りも色々やってくれるのが可愛いです🤤
イヤイヤも始まってますが、まだまだ可愛い範囲ですね。

こむぎ

下の子は今11ヶ月で何しても可愛くて天使です☺️
上の子は今2歳半でお話ができるようなったりまた違う可愛さです😊
イヤイヤ期もあるので可愛さだけではなくイライラすることもしょっちゅうですが😂
2人を同時に見てると1歳ぐらいが1番何してても可愛い時期だったなと思います🥲
下の子はめちゃくちゃ可愛いですがこの子もイヤイヤ期がくるんだなと怯えてます💦

k

ヨチヨチ歩いてたり、こちらの言ってることとか理解しだして、どーぞ!とかし始める1歳くらいの可愛さはヤバいです💓
2歳、3歳とイヤイヤや反抗期でイライラすることもありますが常に違う可愛さがありますね✨
長男もまだまだ可愛くてたまらないです😊!