コメント
スンモ🐶
息子を産む前に2度流産していますが、息子産めてますし現在妊娠継続中です🥹
流産はいつ起こるのか誰にも分からないので今回なる、ならないは分からないので私もこの子を無事出産できるだろうかと不安です。
ですが、この子を信じるしかなくあまり気にせずストレスをかからないようにこの子との妊婦生活を楽しもうと思います😊!
私の所にせっかくきてくれたんだから流産の事はあまり考えず日々過ごしています😊
n.y♡
私の場合は、
流産→流産→出産→出産→流産→妊娠中です
赤ちゃん次第ですし信じるしかないですよね🥹❤️
-
あ。
赤ちゃん信じるしかないですよね🥹
- 12月6日
ママリ
2回連続流産したあと、3回連続出産してます!
次はきっと大丈夫です。信じましょう🥺
-
あ。
お腹の子信じるしかないですね…
- 12月6日
あ。
信じてあげるしか出来ないですよね…
お腹の痛みはないんですが茶おりが続いているんです…
流産したらお腹痛くなるの覚えているのでそれではないと思うんですが…
あんまりストレス貯めない方がいいですよね
スンモ🐶
それは心配になりますよね🥲
そうなんですよね😭
私も流れたとき、腹痛と大量出血したので出血じゃなかったら様子見してます🥹!
あ。
出血とは血がだーだーの状態で生理のような血に変わっていたら危ないんですよね?
スンモ🐶
そうです!
結構量が出てると危ないです!
ナプキンに少量の出血がついてたら私は心配になるので病院に連絡しちゃいます😅
あ。
そんな感じじゃないです😑拭いたら少し着く程度ですがおりものシートにはわかりやすいくらい着いてます
スンモ🐶
鮮血ではなく茶色ですか?
あ。
ちゃおりです!
スンモ🐶
ちゃおりはよくあるみたいなので様子見で大丈夫だと思います🙆♀️