雑談・つぶやき 下の子が風邪引いて幼稚園お休みして2日目💦私もパート2日お休みもらって… 下の子が風邪引いて幼稚園お休みして2日目💦私もパート2日お休みもらって申し訳なさすぎて明日、明後日は旦那の両親に預けてパート行く事に💦 ただ体調不良の子供を両親に預けて仕事行くとか冷たい母親だよな😭私って…😂😂 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 パート 両親 体調不良 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント ママ辞めたい😓 私も上の子の時ありましたよ。 さすがに3日目は😩 体調不良気軽に休めたらいいですよね😭 12月6日 ゆんゆん 返信ありがとうございます🍀 パート先は割と理解ある人ばかりですがやはり3日目となると…。 終わって帰ったらいっぱい褒めてあげます(*・ω・) 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
返信ありがとうございます🍀
パート先は割と理解ある人ばかりですがやはり3日目となると…。
終わって帰ったらいっぱい褒めてあげます(*・ω・)