※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

移植後5日目でフライング検査でうっすら陽性が出た場合、過ごし方や心境について相談です。明日から判定日までの不安や願い、ドゥーテストの有無についても話しています。

本日BT5
移植後5日目です。
早めにフライングされた方陽性出た場合どう過ごされてましたか??
フライングしましたが、うっすら陽性見えた気がします。フライングへの批判はごめんなさい。化学流産2回してるので十分承知です。
明日から判定日までどう過ごそうかドキドキです。
無事に妊娠継続して出産できますように!!
ドゥーテストがいいと聞くのですが手元になく(泣)

コメント

はじめてのママリ🔰

BT5で真っ白だったけどいま妊娠中です!
そわそわしますよね〜私はあまり考えないよう普段通りに生活してました😊💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    わぁ、おめでとうございます✨
    私も妊娠継続するといいなぁ。
    薄すぎて明日消えないか不安になってます😅(笑)

• 12月6日
ななこ

私もフライングいっぱいしました!
参考にならないかもしれないですがBT6、7とちょっとずつ濃くなったのにBT8、9で見えなくなってしまって、諦めてBT10で受診したらhcgめちゃくちゃわずかな数値でした💦
私は諦めていたんですが先生が一応再判定しようと言ってくれてBT16に受診したらhcg爆伸びしてくれていて、それが息子です😊
無事に妊娠できますように✨✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね✨
    BT16で巻き返して、息子さん授かられて本当にすごいですね☺️
    本当に不妊治療って出産まで予断許さないのでヒヤヒヤします😅
    素晴らしい体験談聞けて元気いただきました。
    ありがとうございます✨

• 12月7日