※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊活

昨日リセットしました。次の周期は人工授精を考えています。温活ができることでしょうか?人工授精で妊娠経験のある方、アドバイスをお願いします。

こんばんは。
昨日リセットしました。次の周期は人工授精を考えています。今できることは温活でしょうか?人工授精で妊娠された方、希望を下さい(^^;;

コメント

はるちゅー

こんばんは😊
第一子目を人工授精で授かれて、ただ今第二子目を妊活中です💡

リセット…辛いですよね😥私も何度泣いたり、精神的に落ちた事か💦

人工授精へのステップアップは良い事だと思いますよ✌
ちなみに私は一回目で運良く授かれました✨

お互い妊活がんばりましょぉ♡

• m

m

1回目で授かれたのですね(^。^)おめでとうございます*\(^o^)/*人工授精にのぞむにあたって何かやったことありますか?

• 12月29日
  • はるちゅー

はるちゅー

ありがとうございます😊先生には「きっと、4、5回やった頃に成果が出ると思うから気長にやってきましょう」って言われてたので、まさかの一回で授かれた事がほんと奇跡です✨

人工授精にのぞむにあたってというか…
    妊活に本腰を入れるようになってからは、ホルモンバランスを整える為&きちんとした基礎体温をはかる為に夜勤のしないパートに身分変更したり、温活したり、葉酸サプリ飲んだり、ルイボスティー飲んだり、子宝スポット行ったりしてました😄

• 12月30日
milky☆

こんばんわ😊
人工授精で授かり、来年3月に出産予定です。

私は卵巣年齢が高く、どんどん結果も悪くなる一方で体外じゃないと無理だろうと言われていました。が、ステップアップに踏み切ろうとした時に排卵のタイミングが合わず、限りなく可能性は低いけど、とりあえず人工授精にチャレンジしてみることに。でも結果、妊娠することができ、病院の先生にもかなり驚かれました💦(笑)
そのため諦めが強く、これといったことは特に何もしていませんでした。介護職なので普通にお腹に力入れて仕事してたし😅

妊活って先が全く見えないからツライですよね😢でも私みたいにほぼ無理って言われていても授かれることもあるので、希望持って挑戦して下さいね✨応援してます💕

• m

m

おめでとうございます(^。^)

これだけ望んでできないと私は本当は妊娠を望んでいないんじゃ…とか考えてしまってますw
    私も病院関係なので夜勤がいけないのかなとか思っちゃうけど気にせず過ごしていいのですかね〜(^^;;

希望を持って頑張ります!!!

• 12月29日