コメント

えい
大丈夫ですよー。
わたしはお祝いごとがあった時ワイングラス半分くらい飲んだり夜も養命酒のんでます。
あんまり過度に気にしすぎないほうがいいと思います!

ha-na
3,420gのめちゃくちゃ元気な男の子に生まれ、骨太健康児です(笑)
妊娠中の飲酒の影響は個人差が大きいと言われていますが、Yuamamさんのように気をつけておられる方ならもちろん習慣的な飲酒はないでしょうし、お料理のお酒を一度口にしただけなら全く問題ないのではないでしょうか(*^^*)
-
⇝♥
大きい男の子ですね💓
もっと安心しましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
よく寝れそうです!♥
ありがとうございます!💧- 12月29日

ha-na
私も大好物のウイスキーボンボンを
月に一度少し食べたりしていました♪
考えすぎなくて大丈夫だと思いますよ♬
-
⇝♥
コメントありがとうございます!(´・ᵕ・`)
安心しました☹️心配で寝れず……💧
赤ちゃん元気にうまれてきてくれましたか!?💧育ってくれてますか!?( ´・_・` )- 12月29日
-
ha-na
返信欄間違えました!すみません^^;
- 12月29日

ボブママさん
食べ物に入っているものをその程度食べたくらいなら全然大丈夫ですよ。
私もブランデーが入っているケーキを食べてしまったことがありますが、大丈夫でした
-
⇝♥
安心しました(´°‐°`)
ありがとうございます!💧- 12月29日

ゆうみいmama
私は戌の日に神社で御神酒飲みました!
大丈夫だと思いますよー!!
⇝♥
わあ(´°‐°`)コメントありがとうございます!💧すこし安心しました💔
えい
わたしは能天気なのもあって、なんでもこのくらいならいっかーくらいにしか考えられないのでyuamamさんみたいに赤ちゃんのこと気にして心配してる方、素敵だなと思います!