コメント

退会ユーザー
すぐ壊れるって聞きます🤣
うちも持ってましたが接触不良?で音が出なかったりしました😂友人もすぐ壊れたって言ってました🥹

ママリ🔰
うちは1年半くらい使ってて、姉妹でイヤイヤ期のとき投げたり机の上から落としたりしてましたが今のところは壊れてないです!
退会ユーザー
すぐ壊れるって聞きます🤣
うちも持ってましたが接触不良?で音が出なかったりしました😂友人もすぐ壊れたって言ってました🥹
ママリ🔰
うちは1年半くらい使ってて、姉妹でイヤイヤ期のとき投げたり机の上から落としたりしてましたが今のところは壊れてないです!
「1歳」に関する質問
センスのある方、アドバイスください!!! うちは写真のような賃貸の2LDKのよくある間取りです。 リビングと洋室はドアで区切ることができます。 赤いところにソファ、青いところにテレビ台を置いて、ソファとテレビの間…
1歳男の子です。最近子どもが噛んできます😭 歯が生えたくらいからちょくちょく噛まれてたのですが、最近思いっきり噛んでくる時があります。 遊んでいる時や寝る前の抱っこしている時など、どちらかというと機嫌のいい時…
夫の誕生日の日に、 義母からグループLINEに、 ◯◯お誕生日おめでとう! 出張多くて大変だろうけど その分家族思いになるから😊 ってきたんですけど どういう意味ですかね?笑 全くわからないんですけど 出張ばっかで家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね
そこそこな値段するのに😭