コメント

退会ユーザー
すぐ壊れるって聞きます🤣
うちも持ってましたが接触不良?で音が出なかったりしました😂友人もすぐ壊れたって言ってました🥹

ママリ🔰
うちは1年半くらい使ってて、姉妹でイヤイヤ期のとき投げたり机の上から落としたりしてましたが今のところは壊れてないです!
退会ユーザー
すぐ壊れるって聞きます🤣
うちも持ってましたが接触不良?で音が出なかったりしました😂友人もすぐ壊れたって言ってました🥹
ママリ🔰
うちは1年半くらい使ってて、姉妹でイヤイヤ期のとき投げたり机の上から落としたりしてましたが今のところは壊れてないです!
「1歳」に関する質問
義母との揉め合い後どうしますか😭💦? 私が今日出かけいて帰ってくると旦那が義母と 電話していて、内容聞いてると揉めてました。 途中からスピーカーして聞いてると、 【義母】明日皆で(義理妹も)ご飯食べいこうと義父が…
1歳の娘がいます!! 1週間ほど鼻づまりと鼻水と咳が出ていたのでヴェポラップ?を買って塗ってあげたら咳と鼻水が止まったのに、今日からまた鼻水が出始めました。 また別風邪になったんですかね、
自分の候補の名前を夫から却下されて 最終的に私が折れて夫の候補の名前にしたのですが、 当て字で女の子なのに男の子の名前のようで 漢字も響きもめずらしい名前になってしまいました。 産後冷静になり、投げやりになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね
そこそこな値段するのに😭