コメント
退会ユーザー
すぐ壊れるって聞きます🤣
うちも持ってましたが接触不良?で音が出なかったりしました😂友人もすぐ壊れたって言ってました🥹
ママリ🔰
うちは1年半くらい使ってて、姉妹でイヤイヤ期のとき投げたり机の上から落としたりしてましたが今のところは壊れてないです!
退会ユーザー
すぐ壊れるって聞きます🤣
うちも持ってましたが接触不良?で音が出なかったりしました😂友人もすぐ壊れたって言ってました🥹
ママリ🔰
うちは1年半くらい使ってて、姉妹でイヤイヤ期のとき投げたり机の上から落としたりしてましたが今のところは壊れてないです!
「1歳」に関する質問
子供の誕生日が近づくと涙出ませんか…?私だけかな 明日で息子は2歳になります 先ほど寝かしつけのときにママの手を持って 「おっきいママ!」と手がおっきいと言った後に 「(息子の名前)おっきい!」と言いました もうそれ…
【ミルクの卒業時期について】 成長も離乳食の進みも順調だったお子さんで、ミルクよりの混合か完ミだった方、いつぐらいにミルク卒業されましたか? ちなみにうちは1歳になる時に託児所に預けて復帰が決まっています。…
2人以上お子さんいて 土日祝はワンオペだよって方いますか? いつもなにしてますか💦? 土日に家にいるとなにもせず 永遠YouTubeになってしまうし、 かと言って朝から出かけると 早めに帰ってきてもどっと疲れて 夜ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね
そこそこな値段するのに😭